Новости
А иначе как назвать это мероприятие? За этот час мы научились рисовать сладкие картины, вместо холста используя белый шоколад, а вместо красок молочный и темный. Готовые же шоколадные элементы декора картины очень порадовали творцов своим вкусом еще в процессе создания шедевров. Соблазн был так велик, а шоколад настолько вкусен, что все арт-обьекты можно было отнести к стилю минимализма, так как бОльшая часть красок тоже пришлась художникам по вкусу. После этого была проведена викторина в которой за каждый правильный ответ юные эрудиты незамедлительно получали шоколадную конфету, произнося при этом что-то мурлыкающе-французское. За этот час копилка наших знаний пополнилась информацией об ацтеках, Колумбе, Кортесе, «Напитке Богов», ну и, конечно, о шоколаде. Так что наши мозги тоже получили полезное питание. Ну а в завершении мы сделали себе по два шоколадных кейк-попса. Кажется, вкуснее мы ничего не ели! Хотя нет, это было еще не все. Ведь нас ждали наши картины!
Алексашин Павел. Издательство «Smile»